quinta-feira, 5 de julho de 2012

Volta ao trabalho

Rubacão, feijão verde, carne de sol, queijo coalho, queijo de manteiga, manteiga da terra, pamonha, canjica, arrumadinho, escondidinho de macaxeira, graviola, pitomba, jaca, doce de jaca, galinha de açúcar, guizado de bode, picado, buchada de bode, tareco, "bosta de burro"- bolacha, cajá, quebra queixo, bolo de goma, carne de sol na nata, bolo de mandioca, cuscuz com ovo... Isso não me pertence mais. Buááá!!!

Voltando pra rotina de dieta e exercícios, rumo a cumprir metas.

Confesso que levo um tempo até me readaptar ao habitat em que vivo e não me pertence, mas faz parte. Estou voltando aos poucos à rotina e até já adoeci, mas graças a Deus do jeito que veio foi e eu nem sei o que era. Virose, talvez.

Hoje reencontro meu querido personal - não quero nem ouvir os desaforos - e as parceiras de malhação. Vamos lá retomar o trabalho.

Tchauzinho vida boa

3 comentários:

  1. Jesus... A maioria dos pratos que vc descreveu eu não sei nem o que é... Eita Brasil de tantos paladares...

    É dificil dar adeus a tantas coisas que gostamos, eu que o diga!

    Bj

    http://julianenopaisdasborboletas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade Juliane, esse nosso Brasil é enorme em variedade. Posso te garantir que cada comidinha dessa vele a pena viu?

      Excluir
  2. Boa Noite Semia ! Acredito que você esqueceu de colocar ainda, pirão, mocotó, rabada, tapioca, xerém, beju, inhame, sequilho, macaiba, pé de moleque, cocada, etc etcccccc. Pelo jeito você aproveitou mesmo. Aquele Abraço. Eu Enzo.

    ResponderExcluir